Hier findet Ihr unsere Trainingszeiten:

>>>>aktuelle Trainingszeiten

WICHTIGE MITTEILUNG

Leider fällt das komplette Training
am 09.06.2017 aus.

Grund ist der Magic Cup der Tischtennis-Abteilung des TV Oyten.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Yamabushi Ryû Kenjutsu Danprüfung 2017

Die zentrale Danprüfung 2017 fand im Dôjô des Bushikan e.V. Herne in der Woche vom 08.05. bis 11.05. statt.
Nach über einem Jahr Vorbereitungszeit stellten sich unser Dôjô-Leiter + Sempai Jörg Rafalski und Sempai Marc Allenbach der mehrtägigen Prüfung der Techniken aus der japanischen Kampfkunst Yamabushi Ryû Kenjutsu.

Die prüfenden Meister Kyoshi Marcus Bartsch, Renshi Holger Martek und Renshi Erich Perl waren mit den ordentlichen bis sehr guten Leistungen der Prüflinge zufrieden. Der hohe Standard des Honbu Dojo in ganz Deutschland sowie international ist damit wieder einmal unter Beweis gestellt worden.

Wir möchten uns nochmal auch an dieser Stelle bei Renshi Erich Perl und seinem gesamten Team des Jiu-Jitsu-Center Samurai aus Hohenkirchen bedanken.
Vielen Dank an den Bushikan e.V. für die riesengrosse Gastfreundschaft!

Wir gratulieren unseren beiden neuen Meistern:

Sensei Jörg Rafalski 1. Dan

Sensei Marc Allenbach 1. Dan

Außerdem möchten wir Ramona Perl und Marc Bonar zur bestandenen Prüfung zum 2. Dan gratulieren.

Renshi Erich Perl 4. Dan, Sensei Ramona Perl 2. Dan, Sensei Jörg Rafalski 1. Dan, Sensei Marc Allenbach 1. Dan

Wir freuen uns nun die Zeit, die vor uns liegt.

Ehre und Stärke!

13. + 14.05.2017
Tiger Cup 2017 in Visbek

Herzlichen Glückwunsch:

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die stehen

U15 weiblich

-63 kg 1. Platz Chantal Rafalski

U10 weiblich

-37,7 kg 1. Platz Leona Curta

06.05.2017
Kyu-Prüfung im Yamabushi Ryû Kenjutsu

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung:
Stephan Roos 3. Kyu / grüner Gürtel
Ralph Mercieŕ 4. Kyu / oranger Gürtel

Vielen Dank an die Betreuung vor Ort von Sempai Inge von Mickwitz und Sempai Björn von Mickwitz.
Einen ganz besonderen Dank senden wir an Renshi Erich Perl und sein Team vom Jiu-Jitsu Center Samurai Hohenkirchen

Domô argatô

WICHTIGE MITTEILUNG

Freitag findet wieder Kenjutsu-Training von 17:30 bis 19:30 Uhr statt.

Allerdings dürfen wir erst einmal ausschließlich mit Bukoten (Holzschwerter) trainieren!

Wir melden uns, sobald wir etwas Neues wissen!

25.02.2017
der Abteilung Judo + Yamabushi Ryû Kenjutsu

Die jährliche Mitgliederversammlung der Judoabteilung des TV Oyten e.V. fand im Vereinsheim 3. Halbzeit statt.
Es wurden Sorgen, Nöte und Anträge der Eltern und aktiven Erwachsenen, sowie des Vorstandes besprochen. Dabei kam heraus, dass das vergangende Jahr sportlich gesehen sehr erfolgreich war, aber auch das es an einigen Stellen Veränderungen stattfinden müssen. So werden zum Beispiel die Beiträge leicht ansteigen.
Auch die Vorsitzenden, die Kassenwarte, deren Prüfer, und der Pressewart wurden neu gewählt.
Mit jeweils großer Mehrheit wurden gewählt.

Hier nun der neue Vorstand Abteilung Judo:

1. Vorsitzender: Jörg Rafalski
2. Vorsitzender: Sebastian Hoppe
1.Kassenwart: Heike Schiffka Zürnstein
2.Kassenwart: Christine Rafalski
3.Kassenwart: Roy Holakovsky
Schriftwart: Gerald Sachs
Kassenprüfer: Maike Cordes / Marcel Dalbritz
Webmaster: Stephan Roos
Pressewart: Stephan Thobe

Wir wünschen dem Vorstand viel Erfolg auf ihrem Weg!!